Игорь Матвиенко на грани бедности

06.11.2020
Игорь Матвиенко на грани бедности

Игоря Матвиенко все в нашей стране знают как успешного продюсера: он «выпустил в люди» такие проекты, как «Иванушки», «Фабрика», «Любэ». Понятно, что продюсерский центр приносил ему серьезные деньги. Но с некоторых пор все изменилось. Ограничения из-за коронавируса начались весной 2020 года. Музыканты прекратили свои выступления, так как концерты и другие массовые мероприятия были запрещены.

Ограничения действуют до сих пор. Игорь Матвиенко с горечью рассказал журналистам о сложностях, возникших у него в этой связи, добавив, что его продюсерский центр находится практически в одном шаге от разорения. Цифры и правда удручают: потеряно 99% прибыли, Матвиенко нечем платить зарплату музыкантам и другим сотрудникам. По словам Игоря, некоторым приходится зарабатывать на жизнь таксистами и даже грузчиками.

Однако пользователи интернета, прочитав беседу с Матвиенко, не бросились ему сочувствовать. Напротив, многие написали в комментариях, что тоже находятся в бедственном положении из-за самоизоляции и ограничений, но пытаются выжить вместо того, чтобы жаловаться. Комментаторы недоумевают: почему артисты, зарабатывающие до пандемии огромные деньги, не откладывали ничего, а все тратили? Мол, жили на широкую ногу, а могли бы позаботиться о завтрашнем дне.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter