Илья Древнов откровенно рассказал о пятом ребенке бывшей жены Марии Порошиной

15.10.2019

О самом личном актер рассказал Борису Корчевникову в «Судьбе человека».

В прошлом году публика узнала о том, что одна из самых крепких пар российского кинематографа распалась после 17 лет брака. Вместе Илья Древнов с Марией Порошиной стали родителями трех дочерей, а также воспитывали дочь актрисы от Гоши Куценко Полину.

Но не это стало причиной повышенного внимания к бывшим супругам в то время. Ажиотаж в Сети вызвала новость о том, что с Древновым Порошина разводилась в период пятой беременности. Долго поклонники гадали, кто же стал отцом сына актрисы, которого  она назвала Андреем. И даже приписывали ей роман с близким другом Ярославом Бойко. Предполагалось также, что родителем пятого ребенка Марии стал ее муж Илья Древнов, просто пара решила не оставаться вместе только из-за будущего малыша. 

Всю правду, наконец, рассказал сам бывший муж артистки на канале «Россия 1». Актер сообщил, что с Марией они сохранили дружеские отношения и что он каждую неделю проводит время со своими дочерьми. На вопрос же Корчевникова, стоит ли поздравлять его с рождением сына (того самого пятого ребенка Порошиной), Древнов ответил: «Не стоит!». Поскольку не он является отцом мальчика. 

Что касается причины, по которой распалась их семья, Илья не смог ее назвать. «Просто так бывает. Никто не виноват. Значит, так должно было случиться», — прокомментировал ситуацию актер.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok