Ирина Дубцова раскрыла подробности личной жизни

20.11.2020

Певица Ирина Дубцова всегда вызывает повышенный интерес со стороны публики: может быть, потому, что не любит рассказывать о своей личной жизни. Ей много раз приписывали романтические отношения с коллегами по шоу-бизнесу, но никаких подтверждений этому не было. И вот, наконец-то, артистка приоткрыла завесу тайны над тем, что и кто в ее сердце. В YouTube-шоу «Алена, блин» Ирина рассказала о том, что сейчас не одна, но, тем не менее, не может сказать, что нашла мужчину своей мечты.

Дубцова добавила, что в сообщениях прессы о личной жизни нет ничего общего с правдой, и что ей приписывают несуществующие романы. На самом деле она мечтает о таком мужчине, которого сможет назвать партнером и другом, но пока не нашла такого, который отвечал бы ее запросам. В качестве примера Ирина называет семью своих родителей и отношения между ними.

Напомним, в одном из недавних интервью Дубцова говорила, что мужчины уже давно не способны ее чем-то удивить, они для нее – открытая книга без тайн и загадок. При этом большинство ее подруг находятся в таком же положении: по словам звезды, они все самодостаточные и обеспеченные, но найти любовь не могут.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok