Ирина Понаровская раскритиковала стиль Аллы Пугачёвой

23.11.2021
Ирина Понаровская раскритиковала стиль Аллы Пугачёвой

Популярная в позднем СССР и начале90х певица практически исчезла с видимого горизонта событий. Она ведёт довольно закрытый образ жизни и редко соглашается на интервью. Не так давно Понаровская решила сделать исключение и пообщаться с ведущей Youtube-шоу «А поговорить?» Ириной Шихман. Как считает певица, многие её коллеги по исполнительскому цеху просто не имеют вкуса, чем разочаровывают.

После того, как Ирина Понаровская пропала с отечественного телевидения, перестала выпускать новые хиты и не давала интервью, в СМИ поползли слухи, что карьеру певицы сломала её старшая коллега – всемогущественная Алла Пугачёва. 

Насколько это достоверно – неизвестно, но конфликт между артистками всё же был, рассказала гостья программы «А поговорить?» Ирине Шихман. Алла Борисовна подтрунивала в то время над, по её мнению, чрезмерно вычурной манерой одеваться Понаровской. Даже предлагала отправиться к «прадедам царям».

Что же, теперь о стиле Примадонны высказалась и сама Ирина. Она считает, что не стоит Алле Борисовне надевать чересчур короткие юбки, демонстрируя «худенькие ножки».

«Моё личное мнение – существует ценз, культура, объективные понятия фигуры и её недостатков. Худенькие ножки — это еще не красивые. Мне лично это некрасиво.  Увидела бы такие же шорты на Марлен Дитрих, я бы то же самое сказала, но почему-то она себе это не позволяла!» — возмутилась певица.

При этом сама Понаровская отрицает, что её уходу со сцены поспособствовала Алла Борисовна. По её словам, причиной прекращения музыкальной деятельности стали серьезные проблемы со здоровьем, как раз и полученные в результате многочисленных разъездов по гастролям ранее, а также то, что певица измучила себя диетами. У неё даже случился инсульт, Понаровской пришлось долго восстанавливаться.
 

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram