Почему Алла Пугачёва до сих пор не познакомилась с внучкой

23.12.2021
Почему Алла Пугачёва до сих пор не познакомилась с внучкой

Сын брата Примадонны Евгения, Владислав Пугачёв год назад стал отцом, уже во второй раз. Тогда на свет появилась очаровательная малышка, которую назвали Аллой в честь звездной бабушки.

Сейчас Влад, в который раз в своей жизни, переживает непростые времена. В его судьбе было и пристрастие к алкоголю и запрещенным веществам, и потеря первой семьи. Его старший сын Женя воспитывается у приемных родителей.

На данный момент бизнесмен Игорь Гольдберг подал на Влада в суд. Он требует 8 миллионов рублей, которые Пугачев, якобы, не доплатил за приобретенную им недвижимость. Примадонна пока не принимает никакого участия в скандале, но это не значит, что она не придёт на помощь родственнику, как было уже не раз.

Алла Борисовна обеспечивала племянника деньгами, помогала с лечением от наркотической зависимости. Даже подарила немаленькую квартиру в Москве не так давно. Несмотря на поддерживаемую связь, Влад и Алла Борисовна не завели привычки ходить друг к другу в гости.

Недавно Пугачёв стал гостем передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Там он и рассказал, что знаменитая тётя не навещает его с женой и дочкой по причине сильной занятости Примадонны.

«Пока она к нам не приезжала. Но для меня было бы большой радостью познакомить ее с дочерью»,  - рассказал Влад в студии.

Влад Пугачев племянник Аллы Пугачевой

                                                                                                       Влад Пугачев с женой Гузелью и дочерью Аллой Пугачевой-младшей

Несколько лет назад Алла Борисовна поспособствовала тому, чтобы старший сын племянника Женя стал расти и воспитываться в приемной семье. Это было сделано потому, что Влад сильно злоупотреблял наркотиками и был не способен заботиться о мальчике самостоятельно.

«Женя сейчас изучает мир, ему сейчас 10 лет. Он уже длительное время находится у доверенных лиц, поэтому вторгаться в его жизнь не нужно, это может оказать сильное влияние на психику. Пока что он не всё понимает», - прокомментировал ситуацию Владислав.
 

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram