Иван Жидков снова расстался с матерью своего сына

У Ивана и Лилии Соловьевой подрастает сын Степан, который родился в октябре 2017 года. Но даже он не смог сблизить пару по-настоящему. 

Иван Жидков
Этим летом Лилия Соловьева объявила в Инстаграме, что Жидков ушел от нее и от их совместного сына. Предполагалось, что виновницей в разрыве отношений стала бывшая возлюбленная актера — Татьяна Арнтгольц. У которой, кстати, подрастает совместная с Иваном дочь Маша.Иван Жидков В то время на Жидкова обрушился шквал негатива со стороны фолловеров. Поэтому ему пришлось написать оборонительный пост, где говорилось  о том, что дело не в знаменитой актрисе, а в его нынешней возлюбленной, у которой нет тормозов и что «матери ребенка простительно многое, но не все».


Казалось, ничто больше не сможет воссоединить разрушенную семью. Но вскоре в СМИ просочилась информация, что Лилия с сыном переехали к Жидкову в квартиру в элитном квартале «Сердце столицы». Сам актер подтвердил, что они снова сошлись и у них все хорошо. 

Иван Жидков
Но, как видно, ненадолго было это «хорошо». Поскольку сначала сам Иван опубликовал пост, в котором намекнул на то, что в его семье не все так гладко. 
«Счастливая жизнь — это утопия, — написал Жидков, — когда вы видите на картинке счастливую семью, то знайте, что их счастье переменчиво».

Иван Жидков
Аналогичное фото разместила у себя в блоге и Соловьева. Свою публикацию она сопроводила текстом, в котором говорилось, что они с Иваном «разошлись, как в море корабли» и что у них из общего — только совместный ребенок.Иван ЖидковСам Жидков, как обычно, не спешит расставлять прямо все точки над «і».
 
 

Это интересно