Татьяна Арнтгольц выходит замуж

08.07.2020

Актриса Татьяна Арнтгольц, похоже, наконец-то узаконит свои романтические отношения со звездой сериала «Кухня» Марком Богатыревым.

Об этом сообщил Марк, правда, точной даты свадьбы он не озвучил, дал понять, что радостное событие произойдет совсем скоро: он сказал, что поклонники в ближайшие дни узнают об этом.

К сожалению, сама Татьяна пока ничего не сообщает своим подписчикам, а ведь фанатам интересно буквально все: какое платье выберет их любимица, где и как пройдет торжество, кто в списке приглашенных… Надо сказать, не исключен совсем простой вариант свадьбы – в повседневной одежде и без особых торжеств. Впрочем, ничего конкретного пока не известно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Марк Богатырев (@marchi25) on

35-летний Богатырев уже однажды чуть не женился: в 2015 году он планировал взять в жены девушку по имени Надежда, однако свадьбы так и не случилось, что-то помешало.

А 38-летняя Татьяна прежде была замужем за популярным актером Иваном Жидковым. В этом браке родилась дочь Маша, ей уже 11 лет. Девочка невероятно похожа на свою звездную маму. Актриса спокойно относится к общению Маши с отцом, нпикак не препятствуя Ивану Жидкову видеться с девочкой.

Марк и Татьяна познакомились во время съемок сериала «Наживка для ангела». Первое время они скрывали свои отношения, но уже в конце 2018 года стало известно, что влюбленные вместе. Остается дождаться их свадьбы!
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok