Марк Богатырев пообещал жениться на Татьяне Арнтгольц в ближайшее время

30.03.2020

Эта красивая актерская пара вместе с 2018-го, тогдашней осенью вездесущие репортеры узнали, что Марк и Татьяна встречаются, хотя молодые люди тщательно скрывали этот факт. Уже через год, летом 2019-го актеры отправились в отпуск в Вену. А на одной из фотографий, размещенных в Инстаграме Татьяны, подписчики смогли заметить обручальное кольцо на пальце героини микроблога.

Конечно же, это породило слухи о том, что Богатырев и Арнтгольц официально зарегистрировали свои отношения. Многие даже поздравляли звезд отечественного кино с этим радостным событием. Но, как выяснилось теперь, эти поздравления были фальстартом, т.е. преждевременными. 

Об этом рассказал сам Марк Богатырев. Отвечая на вопрос о том, женаты ли они с Татьяной, он заявил:

«Думаю, когда-нибудь это обязательно произойдет, и, надеюсь, в ближайшем будущем. Пока мы не женаты. Но это временно!»

Он также добавил, что давно уже считает Татьяну своей женой, а штампы в паспорте – дело скорого времени. Марк подчеркнул, что именно эти отношения смогли вернуть его к активной работе  и восстановить душевные силы.

марк богатырев, татьяна арнтгольц

В прошлом у Богатырева был несчастливый роман с актрисой Еленой Подкаминской – коллегой по съемочной площадке сериала «Кухня». Татьяна же успела побывать замужем. В течение пяти лет она состояла в браке с Иваном Жидковым – российским актером, звездой многосерийного фильма «Грозовые ворота» и сериала «Солдаты». 
 

Загрузка...
Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok