Из дома Алёны Водонаевой пропали драгоценности с бриллиантами

Неприятную пропажу телеведущая обнаружила буквально вчера, о чем рассказала подписчикам своего Инстаграмм-канала. Экс-звезда «Дома-2» подчеркнула, что ценит порядок и не думает, что кольца могли бы вот так просто где-то затеряться.

«Настроение – грусть! Сразу скажу, что разбрасывать вещи привычки не имею. Порядок, последовательность – всё на своих местах. Особенно в бриллиантах! Хотела сегодня надеть свое кольцо с прекрасным и большим белым камнем. И поняла, что у меня пропало аж два! моих кольца с белыми камнями! Одно на 2 карата, другое – почти на 4»

Алёна сразу же подчеркнула, что этот пост не является первоапрельской шуткой, потому что она никогда не принимала участия в «тупых традициях».

«Не знаю, что делать, что думать. Я закрытый человек, в мой дом очень мало кто вхож. Очень не хочется думать на кого-то… Хочется оказаться просто лохушкой, не туда положившей свои цацки. И написать вам: «Ребята, я лох. Лох с камнями», - эмоционально прокомментировала ситуацию Водонаева.

То ли в шутку, то ли всерьез, Алёна собралась поехать к «злой ведьме», чтобы решить вопрос с пропавшими драгоценностями.

Короче такой вот грустный понедельник. Поеду ночью к злой ведьме. Пусть скажет или кто или где. Третьего тут не дано ....

Алёна Водонаева давно известна своим пристрастием к драгоценностям, поэтому знать о кольцах с бриллиантами могли очень многие люди. Возможно, «бес попутал» кого-то из близких знакомых. Но мы надеемся, что всё-таки Алёна в скором будущем найдет свои украшения. 
 

Это интересно