Как MARUV стала жертвой мошенников и потеряла крупную сумму денег

25.12.2021
Как MARUV стала жертвой мошенников и потеряла крупную сумму денег

Популярная певица пришла в гости на съемки интернет-проекта российского комика и телеведущего Антона Шастуна. Там Анна Корсун рассказала, как лишилась внушительной суммы, поверив в слова недобросовестных производителей.

Исполнительница нашумевших хитов «Siren Song» и «Drunk Groove» поделилась, что однажды решила, что ей очень нужные кинетические декорации. Это особый вид сценарного реквизита, отличающийся наличием подвижных частей и особой сложностью конструкции.

MARUV успела сделать заказ и даже заплатить авансом сумму, аналогичную 60 тыс. евро. Ну и как вы уже догадались сами, «а воз и ныне там». Певица не получила ни желанных предметов оформления сцены, ни возврата уплаченных денег.

«Есть такие ребята: Алексей Лилецкий и Ольга Антоненко. Они занимаются разными декорациями кинетическими и так далее. И мы с ними хотели сделать выставку. Они взяли у меня денег и ничего не сделали.

Уже есть решение суда. Исполнительный лист направили в соответствующую службу. Коллекторов я уже искала, но они предлагают очень незаконные методы, это не интересно. Пытки – не мой конёк. Поэтому скажу так: «Ребята, если вы смотрите эту передачу, не работайте с этими аферюгами – они и вас кинут!», - прокомментировала ситуацию MARUV.

Хотите посмотреть выпуск  - нажимайте PLAY в окне плеера ниже.

 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter