Как стала выглядеть Настя Дашко после пластики и других манипуляций на шоу «Перезагрузка»

02.11.2020

Бывшая участница проекта «Дом-2» стала героиней нового бьюти-шоу на телеканале ТНТ. Анастасия впервые поделилась с общественностью своими семейными проблемами, рассказав о сложных отношениях с супругом. Девушка намерена спасти свой брак и решила коренным образом преобразиться, как внутренне, так и внешне. Как на это отреагируют ее муж Константин и подруга Ольга Солнце, которая поддерживает Настю?

Ярким образом и чувствующейся внутренней силой Анастасия Дашко сразу же покорила участников и зрителей проекта «Дом-2». Она стала одним из первопроходцев знаменитой телестройки, рискнув пытаться строить отношения под пристальным взглядом всей страны. Делала это, кстати, весьма успешно.

настя дашко

Девушке удалось выполнить главную задачу проекта: вместе с Сэмом Селезневым они создали красивую пару влюблённых молодых людей и покинули проект. Настя надолго пропала с экранов ТВ. Её имя всплыло вновь спустя некоторое время и причиной стало судебное разбирательство. Анастасия ввязалась в финансовые махинации, это привело ее к реальному тюремному сроку.

настя дашко2

Суд определил для Дашко наказание в виде двух лет колонии. Её преданно ждал возлюбленный. Вера в скорое счастье помогла девушке пережить тягости заключения. Освободившись из колонии, Анастасия вышла замуж, стала матерью двоих деток и даже успела открыть свой бизнес.

Но время, перенесенные проблемы и беременности сделали своё дело: от стройной и бойкой девчушки не осталось и следа. Недовольной собственным отражением в зеркале стала не только Анастасия, муж также начал высказывать упрёки. Брак «подвис на волоске».

Когда Настя рассказывала свою историю эскспертам «Перезагрузки», она с трудом сдерживала слёзы.

«Мне просто хочется, чтобы меня любили, хочу вновь стать желанной для своего мужа. Но он меня обижает и оскорбляет», - призналась девушка.

настя дашко3

Худеть Дашко пробовала самыми разными способами: занятиями фитнесом, пробежками, иглоукалыванием и даже гипнозом. Помогало слабо. После родов изменилась и форма груди, исправить это под силу лишь профессионалам.
Несмотря на то, что шоу «Перезагрузка» стремится достичь результатов без вмешательства пластических хирургов, историю Анастасии эксперты признали тем случаем, когда обратиться к специалистам необходимо.

Еще одной важной деталью преображения героини статьи стал выбор нового гардероба. Над ним поработали Лина Дембикова и Ксения Бородина, которая пришла помочь своей бывшей подопечной. Шеф-стилист программы рассказала, как нужно выбирать наряды тем, кто заметно прибавил в весе, чтобы недостатки превратить в достоинства. Также дала рекомендации относительно соответствия одежды возрасту.

Супругам Кулешовым (такая фамилия у Насти после замужества) оказали и психологическую помощь. Эксперт «Перезагрузки» Владимир Дашевский предложил паре весьма необычный эксперимент. Константин и Анастасия были помещены в глубокую пятиметровую яму, выбраться из которой можно было лишь при помощи лопаты, пустых мешков и … полного взаимного доверия между мужем и женой.

Завершить преображение героини передачи помогли мастер по волосам Евгений Жук и визажист Юрий Столяров. 

настя дашко4

Когда Настя увидела своё отражение в зеркале, не смогла сдержать слёз радости. Но главным результатом для нее стал одобрительный и восхищенный взгляд любимого супруга и Ольги Солнце тоже. Группа поддержки Анастасии была в однозначном восторге от произошедших перемен. 

настя дашко5

 

группа3

Стилисты дали Анастасии рекомендации по выбору одежды.

настя дашко6

Подобрали удачные для героини сочетания предметов гардероба.

настя дашко6

Считаем, что участие в программе «Перезагрузка» пошло Анастасии на пользу, ей действительно удалось преобразиться и улучшить свой образ.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok