Кейт Мосс. Самая успешная модель мира отдохнула на яхте и похвасталась фигурой в купальнике

03.10.2018
Кейт Мосс. Самая успешная модель мира отдохнула на яхте и похвасталась фигурой в купальнике

Кейт Мосс, которой в этом году исполнилось 44 года, по прежнему находится в прекрасной форме. Она стала самой высокооплачиваемой моделью современности, обойдя в рейтинге свою младшую коллегу-конкурента Кару Делевинь. Две компании Мосс: Kate Moss LTD и Tully Church принесли ей в этом году практически 9 миллионов фунтов стерлингов, тогда как Делевинь может похвастаться суммой в 8 миллионов.

На днях супермодель вместе со своим бойфрендом Николаем фон Бисмарком отдохнули на яхте у побережья Средиземного моря.

Союз этой пары продолжается уже довольно продолжительное время, Николай даже сделал Кейт предложение руки и сердца, но свадьбы пока не последовало. Тем не менее, фон Бисмарк и Мосс часто появляются вместе на публике, чем развенчивают всяческие негативные слухи об их возможном расставании. Родители молодого человека не одобряют их отношения, но влюбленным это не мешает.

Кейт отдыхала, веселилась. Купалась в море. 

Меняла купальники, демонстрируя отличную форму.

Закрытый черный купальник сменился бикини.

Карьера Кейт началась в 14 лет, когда ее пригласила на работу директор модельного агентства «Сторм» Сара Дукас. Промоутер случайно заметила юную Мосс в аэропорту Нью-Йорка. В последующие годы Кейт длительное время сотрудничала с модным домом Calvin Klein, что и принесло ей всемирную известность и сделало супермоделью.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram