Хайди Клум спровоцировала слухи о пятой беременности

24.05.2019

Жесты и наряд супермодели дали повод СМИ думать, что она станет матерью в ближайшем будущем.


У 45-летней Хайди Клум уже есть четверо детей от предыдущих браков. В декабре прошлого года состоялась ее помолвка с музыкантом Томом Каулитцем, который хоть и был ранее женат, но отцом пока не стал. 


Но, судя по всему, это звание Том получит очень скоро. По крайней мере, так утверждают СМИ. А поводом для подобных слухов стал наряд Хайди Клум, в котором она появилась на съемках финала шоу «Супермодель Германии». Несмотря на то, что модель облачилась в обтягивающий кружевной комбинезон, живот у нее был прикрыт огромным бантом.

И хотя большие фактурные банты входят в модные тенденции весенне-летнего сезона, вряд ли Хайди выбрала такой декор именно поэтому. Ведь ее жесты тоже были очень похожи на жесты будущей мамы — во время съемок знаменитость легким движением поглаживала живот. 
Подтверждают догадки и недавние высказывания друга супермодели — Вольфганга Йоопа. Пару месяцев назад модельер сообщил таблоидам, что Хайди беременна и об этом ему рассказал сам Том Каулитц. Чуть позже Вольфганг опроверг свои же слова, признавшись, что не так все понял. Сами влюбленные никак не комментируют возникшие слухи.
 

Загрузка...