Когда лучше промолчать – Анастасия Волочкова предлагает всем недовольным покинуть Россию, а низкие пенсии не считает проблемой

Новым скандалом ознаменовалось участие балерины в одной из программ радиостанции «Эхо Москвы». Волочкова рассказала, что считает, что народ России должен сплотиться перед лицом западных санкций, потому что «мы Россия сильная духом». Президентом Путиным, по словам Анастасии, нужно дорожить, ведь он двадцать лет отстаивает честь страны и «не допускает беспредела». 
Всем недовольным действующим положением вещей в Российской Федерации Волочкова посоветовала покинуть ее пределы. 

«А скажите, а вам плохо в нашей стране живется? Сейчас лучше живется, чем жилось раньше? Или раньше было лучше, до президента Путина? Скажите? Может, хотите сказать, что что-то не так. Мои вы хорошие. Все, кому здесь не так, вставайте и езжайте в другие страны и там живите»

По официальной статистике в России более 20 миллионов человек живут за чертой бедности, т.е. не могут позволить себе даже элементарно необходимых вещей и услуг в полной мере. На вопрос ведущего, а что делать этим людям, ведь они не могут «встать и уехать», Волочкова продолжила:

«Так пусть они не курят бычок на завалинке, а работают. Почему во всём винят президента и директоров каких-то компаний, структур? Пусть каждый подумает, что он сможет сделать для нашей общей страны, для ее блага»

Когда речь зашла о пенсиях, размер которых иногда не покрывает и прожиточный минимум, скандальная балерина заявила следующее:

«Это не самая большая проблема в нашей стране. И я не считаю возможным обвинять во всём одного президента, почему он должен отдуваться за всех?»
 

11.04.2019 - vd370
Загрузка...
Это интересно