Константин Богомолов признался, что понимает Максима Виторгана

20.08.2019

Режиссер прокомментировал произошедшую прошлой зимой драку, в которой Максим Виторган разбил ему нос. Тогда обманутый муж застал в одном из московских ресторанов Богомолова и Собчак, устроивших свидание. Он вызвал обидчика на улицу, где и ударил пару раз, при этом свалив с ног. После побитый режиссер спешно покинул место событий, не пытаясь дать сдачи превосходящему его по силе Виторгану.

И вот сейчас, по прошествии нескольких месяцев Константин озвучил некоторые свои мысли по этому поводу:

«Я не в обиде на него. Мне понятна его боль, и это совершенно искренне. Хотелось бы верить, что когда-то мы вновь сможем общаться нормально. Повторюсь, та история для меня понятна. Драться я не умею и, надеюсь, что и никогда и не научусь. На репетициях, бывало, что и орал на людей, бывало и с матами. Извинялся потом, конечно. Буквально через короткий промежуток времени иду просить прощения за несдержанность и эмоции»

Отечественные СМИ уверенно прогнозируют свадьбу Ксении и Константина в сентябре этого года. Откуда такая точная информация пока неизвестно. Сейчас пара много путешествует, наслаждаясь теплом жарких стран.

При этом влюбленные радуют подписчиков их Инстаграм-каналов свежими фото. Богомолов считает, что интернет – прекрасный способ рассказать о своих чувствах своей любимой и всему миру.

«Проявление чувств совершенно искреннее. Сеть – это один из способов выразить то важное, о чем так хочется рассказать, а иногда и прокричать! Я – человек публичный. Не стоит всё подряд выносить на люди, конечно. Но и хмурить брови, напуская важности и умного вида, тоже не стоит. Моя мама мне всегда говорила, что если хочешь долгих отношений с женщиной, в них (в отношениях – ред.) должна быть игра. Но и серьезности это никак не отменяет, ведь правда? Надо все делать легко, в радость и по-настоящему. Жить нужно так» 

К слову, режиссер не исключает и того, что Ксения появится в одном из его фильмов. 

«На самом деле считаю Ксению очень способным человеком. Вот честно, без дураков. Она разносторонняя, талантливая и амбициозная. Думаю, у нее многое еще впереди»
 

Загрузка...
Похожие темы

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok