«Места маловато» — мать Ксении Собчак объяснила, почему Константин Богомолов живет отдельно

02.12.2019

Оказалось, что новому зятю не совсем удобно жить с тещей под одной крышей.


13 сентября нынешнего года телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Свадьба была зрелищной, эпатажной и вызвала много спорных пересудов в Сети. Ксения СобчакКазалось бы, у влюбленных должен быть медовый месяц, а нет — Богомолов со своей новой женой не живет. Он снимает квартиру в Москве, в то время как сама Ксения живет в шикарном доме в элитном московском поселке. 


Почему молодожены живут отдельно, рассказала мама Собчак — Людмила Нарусова. Ксения Собчак с мамойПо ее словам, в доме площадью 320 м2 просто не хватает места для всех. Ведь там уже поселились — она, дочь Ксения с сыном Платоном, няня, учителя постоянно к мальчику приходят. Да и с тещей новоиспеченному зятю пока не удалось познакомиться поближе. Сама же Собчак не готова к переезду к супругу, предпочитая жить в собственном доме. 


Также Нарусова добавила, что сейчас Собчак строит новый дом побольше, но будет ли там жить Богомолов — неизвестно.  Людмила жить там будет точно, помогая дочери с Платоном. К тому же она рассчитывает, что там ей дочка выделит несколько комнат.

Ксения Собчак
Примечательно, что бывший муж ведущей — Максим Виторган — довольно часто захаживает в нынешний дом Ксении. С бывшей тещей у него сохранились замечательные отношения.   Максим Виторган
 

Загрузка...