Родители Константина Богомолова спешно покинули свадьбу сына после выходки Ксении Собчак

16.09.2019

Отшумела-отзвенела, наверное, самая громкая и дорогая свадьба сентября-2019 в российской звездной тусовке. Примерно год назад общественность узнала о том, что Богомолов и Собчак встречаются. Затем были опровержения и подтверждения этого от Ксении и ее бывшего мужа Максима Виторгана, был разбитый режиссерский нос, развод и многое другое. И вот всё закончилось шикарной свадьбой, которая была проведена в торговом комплексе «Петровский пассаж». 

При этом мероприятие проходило в пятницу 13-го сентября и было выдержано в духе максимального эпатажа, например, молодые прибыли в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Но об этом вы, наверное, уже читали, а сейчас речь пойдет еще об одной подробности свадьбы, ставшей известной благодаря журналистам канала НТВ.

Дело в том, что родители жениха Юрий Богомолов и Ольга Ульянова покинули торжественный банкет, так и не дождавшись свадебного торта. Причиной нарушения традиции послужил довольно-таки откровенный танец в исполнении их теперешней невестки Ксении Собчак. С группой поддержки она устроила эпатажный номер, больше напоминающий шоу в стриптиз-клубе, а не танец, приличествующий такому важному событию как бракосочетание.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Svetulёk♉Emel'yanova (@svetlana_e97) on

Кинокритик Юрий Богомолов и его жена Ольга Ульянова поспешили убраться прочь после этого «танца», решив, что с них уже довольно.

А как вы считаете, уместным ли было такое танцевальное шоу на этом празднике?

 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok