Кристина Асмус показалась в комбинезоне из сетчатой ткани

05.10.2020

Кристина Асмус начала сниматься в новом шоу канала ТНТ, которое называется «Золото Геленджика». В этом шоу она предстанет перед зрителями в необычном образе, облачившись в прозрачный серый комбинезон. Подписчики уже получили возможность полюбоваться своей любимицей на ее страничке в Инстаграм: Кристина поделилась эффектным снимком.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На этих съемках я поняла, что даже не представляла до этого, что такое трудно... 🤪🙈 Но когда тебя окружают потрясающие и нахрен сумасшедшие люди, профессиональны и мега фанаты своего дела, не страшно вообще ничего!! 🤟🏻 Спасибо любимому @tnt_online и всем создателям шоу!!! ☄️ Это было грандиозно!!!!! Уже сегодня!! В 19:00 на ТНТ суперпремьера шоу «Золото Геленджика»! 🌪💰 Кому достанется золото, какие испытания ждут наших участников и что в конце выберет победитель узнаем уже через 2 часа! 💣💥 А завтра вечером снова включай ТНТ и смотри премьеру сериала «Гусар»! Это будет 🔥🔥🔥 Поздравляю @garikkharlamov и всех причастных с премьерой!! 👏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Сетчатый комбинезон дополняют туфли-лодочки с острым носом, которые тоже имеют сетчатую структуру. Кроме того, Кристине сделали для съемок необычную прическу: заплетенные в две косички волосы туго закрутили в два пучка над ушами. А чтобы Кристина выглядела максимально эффектно, ее ярко накрасили: светлые глаза актрисы обведены черной подводкой, а на губы нанесена очень темная помада.

В результате всех этих ухищрений Асмус выглядит, словно пришелица с другой планеты. Подписчики отреагировали на ее новый облик весьма эмоционально: «Красотулька», «Хорошеете на глазах», «Прическа огонь!», «Это суперски». Похоже, фанатам пришлась по душе «новая Асмус».
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok