Как у Асмус был роман с Гошей из "Универа"

26.12.2020
Как у Асмус был роман с Гошей из "Универа"

Актер Алексей Гаврилов, сыгравший Гошу в сериале «Универ», рассказал о своих романтических отношениях с Кристиной Асмус, которые завязались во время их совместных съемок 10 лет назад. Точнее, съемки нельзя назвать совместными – Кристина в то время снималась в «Интернах», но площадки этих двух сериалов находились рядом, так что актеры часто виделись.

Как рассказал Гаврилов, им с Кристиной тогда удалось сохранить тайну своих отношений. Они встречались и в компании, и наедине, но на площадке вели себя, как просто друзья. И все-таки Алексей Гаврилов довольно быстро осознал: они не пара, слишком разные у них характеры. По его словам, он быстро перестал понимать: когда Кристина остается в образе, а когда из него выходит, какая она настоящая. А сам Гаврилов всегда четко разделяет жизнь и экранный образ.

Напомним, недавно Кристина Асмус рассталась со своим мужем Гариком Харламовым. После развода актриса пока остается одинокой и свободной. А про Гарика уже начали ходить слухи – ему приписывали романы с несколькими девушками.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok