Кристина Асмус снова появится на экране обнаженной

29.06.2020

Режиссер Алексей Учитель, похоже, сумел убедить Кристину Асмус принять участие в его новом фильме, где предполагаются весьма откровенные сцены. Правда, актриса согласилась на это далеко не сразу: слишком свежи еще в ее памяти нападки зрителей, раскритиковавших ее за съемки в обнаженном виде в фильме «Текст» режиссера Клима Шипенко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Постельная сцена в «Тексте» в паре с Иваном Янковским стала причиной резких высказываний в адрес Кристины. Недоброжелатели на протяжении нескольких месяцев никак не могли успокоиться, поливая актрису грязью.

Сценарий нового фильма – «Китобой» - Асмус читала еще до съемок в «Тексте». И ей понравился эпизод, предназначенный для нее. Но из-за разгоревшегося скандала она долго не соглашалась сняться в «Китобое». По словам Учителя, Кристина пришла на киностудию, извинилась и отказалась от съемок. Но режиссер уговорил ее посмотреть уже отснятый материал.

Посмотрев 10 минут «Китобоя», актриса немедленно дала свое согласие на съемку обнаженной. Видимо, новый фильм ей действительно понравился. По сюжету, она играет в нем раздевающуюся девушку из секс-чата, на которую смотрят на мониторе китобои. 

По мнению многих поклонников, именно откровенная сцена в «Тексте» стала причиной разлада в семье Асмус и Харламова, хотя сами супруги не раз отрицали это, поясняя, что с пониманием относятся к профессиям друг друга.
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok