Кристина Орбакайте похвасталась идеальной фигурой в купальнике

21.06.2020

Кристина Орбакайте, по всей видимости, за время самоизоляции успела сильно соскучиться по пляжному отдыху. Чтобы как-то взбодриться, а заодно напомнить поклонникам, у кого самая стройная фигура, певица поделилась в своем аккаунте снимком, сделанным во время прошлогоднего отпуска.

И в самом деле, с этим трудно поспорить: 49-летняя артистка в купальнике выглядит просто великолепно! 
 

Надо сказать, прежде Кристина не отличалась склонностью демонстрировать пляжные образы: ее фото обычно достаточно скромны. Но вот сейчас певица решила изменить своим правилам и выложить довольно откровенный снимок. И ей удалось порадовать своих поклонников: они пришли в восторг!

Добавим, что фотография была сделала артисткой еще год назад, Кристина позирует на одном из пляжей в Майами. Эти места давно стали для семьи Кристины второй родиной: певица переехала в Майами еще в 2005 году, после того, как вышла замуж за бизнесмена Михаила Земцова. А Михаил проживал там и вовсе чуть ли не всю жизнь.

От предыдущих отношений у Кристины Орбакайте к тому времени уже было двое сыновей – Никита Пресняков и Дени Байсаров. В браке с Земцовым на свет появилась дочь Клавдия.
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok