Ксения Собчак дала интервью о своей жизни, а Максим Виторган посчитал подобные действия "позорными"

Слухи о личной жизни Ксении Собчак никак не утихают. И если раньше звезда отказывалась их комментировать и даже ушла со скандалом во время трансляции передачи (когда поняла, о чем там идет речь), теперь она сама решилась на откровенность.


Убедить Ксению рассказать о себе удалось журналисту Дмитрию Борисову в программе «Эксклюзив». Здесь Собчак рассказала о своем детстве, о том, как на нее повлиял проект «Дом-2» и о других подробностях своей жизни. Естественно, коснулись в рамках интервью и темы развода Максима Виторгана и приглашенной гостьи. Ксения СобчакНа этот вопрос телеведущая отказалась отвечать, утверждая, что не собирается комментировать отношения с супругом без его участия. Но призналась, что сейчас в ее жизни — непростой период. А Виторгана она считает «замечательным отцом их любимого сына, и что он навсегда останется для нее «родным и близким человеком». 

Ксения Собчак
Предполагаемого любовника Константина Богомолова Собчак тоже обсуждать не стала, полунамекнув, что он просто послужит «транспортом в другую жизнь, помогшим разорвать прежние отношения». 

Ксения Собчак
Что касается темы адюльтера вообще, то здесь Ксения возмущена тем, как реагирует публика на подобные вещи. Ведь изменяющих мужчин прощают, называют «мачо» и прочее. А если изменила представительница прекрасного пола — так не скупятся на плохие выражения. Звезда придерживается мнения, что женщина имеет право жить, так как ей хочется, выбирать работу, какая ей нравится, и спать с тем, с кем хочет. 


Прокомментировал выступление жены и сам Максим Виторган. В своем посте он показал, что относится к подобным интервью негативно, считая их «позорными». А тех, кто соглашается на участие в таких программах, называет  «бабками у подъезда в теле селебрити». И рад, что по-настоящему близкие ему люди не участвуют в подобных шоу.Максим Виторган

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on


Кстати, отец Максима — Эммануил Виторган, наоборот, поддержал невестку, назвав ее интервью «прекрасным, достойным и искренним».

Ксения Собчак

03.02.2019 - hopesweet
Загрузка...
Это интересно