Ксения Собчак устроила скандал на НТВ, обвиняя канал в обмане. Но, оказалось, что обмана не было

27.01.2019
Ксения Собчак устроила скандал на НТВ, обвиняя канал в обмане. Но, оказалось, что обмана не было

Певица пришла на программу дать интервью, а потом резко передумала.

Все началось с того, что Ксению пригласили дать интервью в программе «Центральное телевидение» (НТВ). Сначала Собчак согласилась и пришла на съемки. Но потом передумала и ушла прямо во время эфира, даже не снимая микрофона. Позже знаменитая ведущая, она же политический деятель, написала в своем телеграм-канале, что ее обманули. По словам Ксении, приглашали ее на передачу, чтобы обсудить политические вопросы. Но когда она пришла в студию, увидела боксерский ринг, где боксеры театрально дрались под монолог ведущего о недавней потасовке Максима Виторгана и Константина Богомолова, которую сам ведущий назвал «великосветской дуэлью».

То, что происходило на сцене, не понравилось Собчак, и она покинула помещение, так и не появившись перед зрителями.

Обиженная звезда сообщила позже поклонникам, что у нее не было намерений обсуждать личную жизнь и что ее обманом убедили участвовать в «Центральном телевидении». Самих организаторов передачи знаменитость назвала «профнепригодными». 
Со своей стороны сотрудники канала тоже не стали молчать. Они утверждают, что Ксения знала о том, какие именно темы будут затрагиваться в программе. И с ней предварительно согласовали перечень вопросов, которые будут ей задаваться в ходе записи. В доказательство своей правоты НТВ опубликовал скриншоты переписки со звездой. 

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram