Ксения Собчак выходит замуж за своего нового возлюбленного

02.08.2019

По утверждениям источника, свадьба состоится уже через месяц.

Не так давно СМИ вовсю обсуждали новость о том, что скандальная блондинка Ксения Собчак изменяет Максиму Виторгану с режиссером Константином Богомоловым. Позже стало известно, что звездный брак распался, и Ксения сразу же стала появляться с героем своего нового романа на публике. Недолго страдал и сам Виторган, ведь уже сейчас поклонники следят за тем, как развиваются его любовные отношения с актрисой Нино Нинидзе

Ксении Собчак тоже удается удерживать внимание общественности к своей персоне. Так несколько часов назад на телеграмм-канале  Dark Cosmo появилась информация о том, что она выходит замуж за Константина Богомолова и что свадьба состоится уже в сентябре. Даже число в СМИ появилось — согласно источникам, долгожданное событие состоится 13 числа. Что касается правдивости этой информации — звезды хранят молчание, но вчера Богомолов разместил в Инстаграме романтичное видео с Ксенией, подписав его кратко: «Я люблю тебя!».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Является ли этот пост предвестником скорых перемен в личной жизни пары, неизвестно. Так что будем следить за перипетиями в их отношениях в дальнейшем. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok