Леди Гага ни при чем, а я разваливаюсь на куски. Ирина Шейк рассказала о причинах расставания с Брэдли Купером

29.01.2020

Прошлым летом подтвердились неприятные слухи о том, что супермодель российского происхождения Ирина Шейк и ее гражданский муж, голливудский актер Брэдли Купер расстались. 

По стечению обстоятельств в разрыве этого союза была обвинена Леди Гага, так, по крайней мере, считали поклонники в то время. Но ни Брэдли, ни Ирина, ни сама эпатажная певица никак не опровергали и не подтверждали эту информацию. Не так давно г-жа Шайхлисламова (настоящая фамилия Шейк) дала комментарий на эту тему французской версии журнала Vogue.

1

Отношения Купера и Шейк завязались весной 2015-го года. Впервые молодых людей заметили вместе 22 апреля, а уже в мае во всех СМИ замелькали фото целующейся парочки. Их часто видели вместе на различных мероприятиях, и непременно глаза влюбленных светились счастьем и любовью.

В марте 2017-го в этом союзе была рождена дочь Лея де Сьен. Официального оформления брака так и не последовало. В целом, стоит отметить довольно закрытую позицию и Ирины, и Брэдли в тех вопросах, что касаются их личной жизни. За всё время отношений с Купером Шейк ни разу(!) не опубликовала в своем Инстаграме совместных с гражданским мужем и дочерью фотографий. В средствах массовой информации мелькали лишь снимки, сделанные папарацци. 

И вот последовал разрыв. Он произошел летом 2019-го и многочисленные поклонники сразу же обвинили Леди Гагу в том, что она разбила семью Ирины и Брэдли. Предполагалось, что между певицей и актером возник роман во время работы над фильмом «Звезда родилась».

2

Но, как оказалось, исполнительница зажигательных хитов здесь ни при чем. Ирина прервала многомесячное молчание и рассказала в интервью французским журналистам следующее:

“Думаю, что в любые хорошие отношения ты привносишь и лучшее и худшее в себе — такова уж человеческая природа. Два прекрасных человека далеко не всегда могут составить хорошую пару. Нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без Брэдли — это новая почва!”

Леди Гага никоим образом не повлияла на решение и поведение пары Купер-Шейк, и никакого романа на съемочной площадке не было. Певица в то время была полностью поглощена своими отношениями с бойфрендом, а до Брэдли Купера ей не было никакого дела.

“Я сильная личность, и я определенно знаю, чего хочу, некоторые мужчины боятся этого. Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я действительно рву все связи. Думаю, некоторые действительно боятся этой холодности. Не многие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью”

Супермодель и актриса призналась, что настроиться на новую жизнь после расставания с Купером ей было очень нелегко.

“Труднее всего найти баланс и научиться быть и одинокой матерью, и работающей женщиной, и воспитательницей. Поверьте, иногда я просыпаюсь с мыслью: “Боже, я не знаю, что мне делать. Я разваливаюсь на куски”, - поделилась своими переживаниями Ирина.

Героиня этой статьи подчеркнула, что они с Брэдли Купером всё же остались в хороших дружеских отношениях. Модель даже выразила мнение, что дружба с актером ей удается лучше, чем романтическая связь. Вместе они уделяют время своей дочери, помогают друг другу в разных вопросах.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok