Леди Гага переехала к Брэдли Куперу?

14.07.2019

Американские таблоиды распространили невероятную новость о том, что коллеги по фильму живут вместе. Но правда ли это на самом деле?


На днях американские СМИ, со ссылкой на анонимный источник, сообщили, что любовные отношения Брэдли Купера и Леди Гага подтверждены. И что певица даже успела переехать к своему новому возлюбленному. Причем, случилось это почти сразу же после переезда Ирины Шейк. Этот же источник, который представился близким другом актера, рассказал, что Купер разрешил певице сделать перестановку в их только что созданном семейном гнездышке. Поэтому Леди Гага решила полностью поменять всю мебель в доме Брэдли.
Но, как оказалось, спешить с выводами во всей этой истории не стоит. Другие авторитетные источники опровергли подобную новость, сообщив, что у Брэдли Купера со знаменитой певицей нет ничего, кроме искренней дружбы. А сам актер вообще не стремится к новым отношениям и что на данный момент он сосредоточен на карьере и своей дочери Лее. 
Кому верить — решение непростое. Ведь нередко именно анонимные источники являются самыми лучшими информаторами. Но бывает и так, что слухи распространяются специально, с определенной целью. Так что расставит все по местам только время. А пока что будем ждать следующих новостей о знаменитом любовном треугольнике.

Загрузка...