Лера Кудрявцева - главная алкоголичка российского шоу-бизнеса?

27.07.2020

Популярная ведущая Лера Кудрявцева испытала настоящий шок, обнаружив, что возглавляет алкогольный рейтинг Интернета. Интересно, что вторым номером среди российских звезд-алкоголичек оказалась Лариса Гузеева. 

Лера Кудрявцева немедленно опубликовала гневный пост в своем аккаунте, заверив подписчиков, что не прикасается к спиртному вот уже 20 лет. По словам телеведущей, она даже в Новый год не позволяет себе ни капли шампанского, и ей совершенно непонятно, откуда авторы рейтинга взяли информацию.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Интересно, как отреагировали на эту новость другие звезды – коллеги Леры по шоу-бизнесу. Например, Ксения Собчак тут же высказалась, посоветовав Лере перестать «бухать». А Гарик Харламов, напротив, поддержал коллегу, написав, что его самого часто обвиняют в алкоголи зме и утверждают, что даже с Кристиной Асмус он якобы развелся из-за своих попоек. «Не переживай, встретимся в вытрезвителе!» - со свойственным ему юмором добавляет шоумен.

Лера Кудрявцева, впрочем, не скрывает, что иногда у нее появляется желание «оторваться» - вплоть до того, чтобы рухнуть «мордой в салат», но пока что она себе этого не позволяет.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok