Лера Кудрявцева поделилась пикантными подробностями знакомства с мужем

13.02.2020

Популярная телеведущая в последнее время стала более откровенно общаться с подписчиками своего Инстаграм-канала. Все уже привыкли, что Лера всегда скорее слушает, чем говорит, но в прошедшие пару месяцев теледива удивляла публику своей открытостью.

Не так давно она рассказывала про то, что «ну нет больше ананасов» - делилась подробностями своей неудачи с лопнувшим грудным имплантатом. Почитать об этом можно здесь. Согласитесь, не каждый человек способен выкладывать такие откровенные фото и видео. Но Лера – молодец, старается с юмором подходить к решению возникающих проблем.

И вот теперь, во всё том же Инстаграме ведущая предложила задать ей вопрос. Одним из них стал: «Как вы познакомились с мужем?». Лера ответила просто и с изрядной долей юмора в то же время:

«Ему хотелось переспать со старушкой. Мне – с молодым. И чего-то затянуло..»

1

Размещенное выше фото в свое время наделало немало шуму в интернете. Множество людей было уверено, что на снимке – настоящая Лера Кудрявцева без макияжа. Под фото была оставлена масса комментариев в духе «Да уж…года берут свое» или «Макияж творит чудеса».

Как оказалось, Лера тогда просто разыграла своих подписчиков и других интернет-пользователей. На фотографии она запечатлена в образе актрисы Фрэнсис Макдорманд, сыгравшей отчаявшуюся от горя мать – женщину по имени Милдред Хейз в драматическом фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». 

2

Перевоплощаться в героиню американского фильма Кудрявцевой потребовалось для съемок одного из телевизионных шоу, вышедших в прошлом году. Хорошо, когда у людей присутствует чувство юмора, так держать, Лера!
 

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok