Лера Кудрявцева показала фото недавно рожденной дочки, и у пользователей появилось много вопросов

24.08.2018

Ее беременность вызывала частые споры — а действительно ли интересное положение звезды существует, а, может, Кудрявцевой помогает выносить ребенка суррогатная мать?... Казалось бы, с рождением ребенка должны утихнуть все слухи, но нет. Они разгораются все жарче.


Согласно СМИ, Лера стара счастливой матерью 13 августа нынешнего года. В каком именно роддоме малышка появилась на свет, неизвестно. Но Кудрявцева уже успела поделиться с поклонниками фото ножки девочки и первыми подарками. 

Лера Кудрявцева
Со столь значимым событием счастливую мать поздравили другие знаменитости, а близкий друг Андрей Разыграев попытался развеять слухи о том, что Кудрявцева рожала не сама лично, а воспользовалась услугами суррогатной матери. 


Да и, действительно, есть ли повод сомневаться? Ведь были кадры, где отчетливо видно беременный животик селебрити!Лера Кудрявцева Но многим фолловерам таких фактов мало. Еще бы, фигура Кудрявцевой выглядит просто идеально, несмотря на то, что после родов прошло менее 2 недель. А ведь восстановиться после беременности не так просто. Тем более, когда тебе уже далеко за 30… (Лере 47). 


Подлила масла в огонь и фотография, где Кудрявцева держит на руках дочку. Одни поклонники поздравляют звездное семейство с пополнением, оставляя теплые комментарии под снимком. Другие же считают, что девочка выглядит очень крупной для своего возраста. И уверены, что родилась она гораздо раньше, а Лера ее просто от всех скрывала. Лера Кудрявцева
Сама же знаменитость решила не оставлять без внимания слова хейтеров. Она резко ответила им, что родила сама и советует всем «смириться с этим».

 

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

 

Загрузка...
Это интересно