Ляйсан Утяшева сделала подарок Павлу Воле за полтора миллиона рублей

22.06.2021
Ляйсан Утяшева сделала подарок Павлу Воле за полтора миллиона рублей

Знаменитая российская спортсменка старается развивать и другие свои таланты, а именно – ведущей Youtube-шоу. Она снимает сразу несколько программ для размещения на этом сервисе: «Тренировка», «Za бугром», «BOLERO», «Зарядка online с Ляйсан Утяшевой» и «Дерзкая готовка». Последнее из перечисленных шоу на днях пополнилось новым выпуском. В ходе программы Ляйсан и приглашённая звезда совместно готовят какое-то интересное блюдо и заодно беседуют на самые разные темы.

Гостьей Утяшевой на этот раз стала артистка Марина Кравец, широко известная по своим выступлениям в Comedy Club. В ходе беседы речь между девушками вдруг зашла и о подарках. Ляйсан поинтересовалась у Марины, какой самый оригинальный подарок она дарила своему мужу?

«Как-то я ему дарила шоппинг со стилистом. Это когда надо было, вот знаешь, приходит момент обновить гардероб. Ну всё, ну невозможно уже: джинсы-джемпер, джинсы-джемпер…И мы пошли вместе со специально обученной женщиной»,- рассказала Марина. 

«Сколько денег потратили? Ну, просто интересно, сколько денег на подарок мужу любимому?», - задала уточняющий вопрос Утяшева. И тут же похвасталась крупной суммой, потраченной ею: «Я вот полтора миллиона потратила на Пашу, я помню».

«Нет, я поменьше, хотя мужа люблю очень сильно», - призналась Кравец.

«Я всю зарплату, за 5 лет, я копила», - с «умным видом» продолжила ведущая передачи.

«Ай, кто-то лукавит… на Youtube, где всё должно быть true…», - с улыбкой заметила Марина.

ляйсан утяшева

К сожалению, что именно стоило таких приличных денег и было подарено Павлу Воле, так и осталось неизвестным.
Кравец также рассказала и о подарках, которые ей дарили коллеги по Comedy Club. Обычно ей дарят цветы и оставляют персональные сообщения в общем чате в WhatsApp, в какие-то особые дни переписка наполняется тёплыми пожеланиями и поздравлениями.

Там же и сама Марина поздравляет "одноклубников" с 23м февраля и другими знаменательными датами. А самым памятным подарком Кравец назвала iPad, который ей вручили прямо на сцене во время гастролей во Владивостоке. На этот планшет от компании Apple скинулись все тогдашние резиденты Comedy Club.

Если хотите посмотреть весь выпуск «Дерзкой готовки», нажимайте PLAY на ролике ниже.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter