Любовь не с первого взгляда вместе с Raffaello

11.02.2022
Любовь не с первого взгляда вместе с Raffaello

В преддверии Дня всех влюбленных и наступающей весны бренд Raffaello выпускает новую лимитированную коллекцию: в рамках кампании каждая конфетка внутри коробки станет уникальным посланием для ваших любимых. Бренд подобрал эпитеты, которые описывают самых разных людей — скромных и ярких, сильных и нежных, романтичных и смешных.

«Мы хотим, чтобы новая лимитированная коллекция конфет Raffaello вдохновила всех чаще замечать в любимых черты, которые делают их неповторимыми и особенными», — комментирует Сергей Терехов, Ferrero Russia.

В поддержку своей идеи Raffaello запустил коллаборацию с модным брендом одежды – Maneken brand, благодаря чему уникальные эпитеты с упаковок конфет появятся на фирменных худи в виде фраз «Умная, и это красиво», «Настоящая, и это смело» и «Веселая, и это серьезно».

«Мы были рады принять участие в проекте и создать лимитированную серию худи, чтобы подчеркнуть многогранность и особенность каждой девушки», — Дарья Дегтярева, основатель Maneken Brand.

Худи из коллаборации брендов можно купить в магазине Maneken brand или выиграть в конкурсе в Instagram. Условия для участия простые: нужно рассказать о тех, кто помогает вам чувствовать себя особенными, и выложить сторис или пост, отметив аккаунты особенных для вас людей и бренда @raffaellorussia.
Более подробные правила конкурса можно найти в Instagram-аккаунте @raffaellorussia. 

Также в рамках компании бренд выпустил традиционный мини-фильм. В этой истории молодой человек и девушка выбирают друг друга в приложении для знакомств, долго собираются на свидание и подбирают образы, чтобы произвести правильное первое впечатление. При личной встрече герои очень быстро теряют интерес друг к другу, не успевая проявить себя и заметить особенные, уникальные черты другого. Однако, судьба сводит наших героев вновь, позволяя лучше раскрыться друг для друга и понять, что иногда не стоит делать поспешные выводы. 

О бренде Raffaello®:

Конфеты Raffaello® были созданы в 1989 году. Такие белые и изящные, они стали олицетворением легкости и изысканности вкуса и удивили всех своей уникальностью.

Существует легенда, что Микеле Ферреро задумывал их не тающими из-за жары. Конфеты получили название в честь Рафаэля Санти — знаменитого художника и архитектора, картинами которого будто бы вдохновился Ферреро, создавая Raffaello.

Попробовав Raffaello, вы окунетесь в уникальное сочетание ингредиентов: цельный миндальный орех и нежнейший крем, заключенные в хрустящую вафельную оболочку, покрытую кокосовыми хлопьями. Raffaello донесет ваши чувства!

О Группе Ferrero 

В 2021 году Группа Ferrero отметила свое 75-летие. Основанная в 1946 году в городе Альба (регион Пьемонт, Италия), Ferrero проделала большой путь от семейного предприятия до глобальной компании. Сегодня Группа Ferrero является одним из лидеров мирового рынка кондитерской отрасли с консолидированным оборотом 12,3 млрд евро, имеет 31 производственное предприятие по всему миру. Более 37 тысяч сотрудников работают в компаниях Группы более чем в 55 странах. Продукция Ferrero продается более чем в 170 странах. Как подтверждение своей приверженности стратегии устойчивого развития (We care for the better) 20 июля 2021 года Группа Ferrero опубликовала 12-й отчет об устойчивом развитии (12th Sustainability Report). Работа над достижением целей 2020 года проводилась по четырем направлениям стратегии устойчивого развития Ferrero: защита окружающей среды, использование сырья из устойчивых источников, содействие ответственному потреблению и расширение прав и возможностей людей. Группа определила новые цели и обязательства для дальнейшего развития на период до 2030 года

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram