Мария Порошина поделилась фото новорожденного сына

14.01.2019
Мария Порошина поделилась фото новорожденного сына

Это уже пятый ребенок известной российской актрисы, при этом мальчик стал первым сыном Марии! До этого она родила четырех дочерей: Полину в 1996-ом году (отец – Гоша Куценко), Серафиму – в 2005-ом, Аграфену – в 2010-ом и Глафиру в 2016-ом (отец – Илья Древнов). 

Сын Марии родился 11-го января 2019 г. в весе 3,56 кг и ростом 52 см. Роды прошли хорошо благодаря заботе сотрудников перинатального медицинского центра «Мать и дитя». И вот, наконец, актриса решила поделиться фотографией своего малыша. Она разместила фото в своем аккаунте в Инстаграм.

Этот снимок Мария подписала словами благодарности врачам и персоналу перинатального центра. Она отметила, что пользуется услугами этого медицинского учреждения уже в третий раз и очень довольна и режимом питания, и тем, как оборудовано заведение, и теплым отношением сотрудников.

На этом трогательном фото Мария и ее сынок «держатся за руки».

Сейчас Порошиной 45 лет и совсем недавно она развелась со своим мужем Ильёй Древновым. Отцовство же мальчика приписывают Ярославу Бойко, коллеге Марии по актерскому цеху. 

Вместе они отдыхали в Крыму, именно после этого и поползли слухи о том, кто же подарил Марии радость материнства в пятый раз. Насколько достоверной является эта информация, мы рассуждать не беремся.

Поздравляем Марию с рождением сына! Желаем крепкого здоровья и малышу, и его замечательной мамочке!

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok