Мария Порошина поделилась фото новорожденного сына

14.01.2019

Это уже пятый ребенок известной российской актрисы, при этом мальчик стал первым сыном Марии! До этого она родила четырех дочерей: Полину в 1996-ом году (отец – Гоша Куценко), Серафиму – в 2005-ом, Аграфену – в 2010-ом и Глафиру в 2016-ом (отец – Илья Древнов). 

Сын Марии родился 11-го января 2019 г. в весе 3,56 кг и ростом 52 см. Роды прошли хорошо благодаря заботе сотрудников перинатального медицинского центра «Мать и дитя». И вот, наконец, актриса решила поделиться фотографией своего малыша. Она разместила фото в своем аккаунте в Инстаграм.

Этот снимок Мария подписала словами благодарности врачам и персоналу перинатального центра. Она отметила, что пользуется услугами этого медицинского учреждения уже в третий раз и очень довольна и режимом питания, и тем, как оборудовано заведение, и теплым отношением сотрудников.

На этом трогательном фото Мария и ее сынок «держатся за руки».

Сейчас Порошиной 45 лет и совсем недавно она развелась со своим мужем Ильёй Древновым. Отцовство же мальчика приписывают Ярославу Бойко, коллеге Марии по актерскому цеху. 

Вместе они отдыхали в Крыму, именно после этого и поползли слухи о том, кто же подарил Марии радость материнства в пятый раз. Насколько достоверной является эта информация, мы рассуждать не беремся.

Поздравляем Марию с рождением сына! Желаем крепкого здоровья и малышу, и его замечательной мамочке!

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok