Маша Малиновская может загреметь за решетку после инцидента на парковке

05.04.2021
Маша Малиновская может загреметь за решетку после инцидента на парковке

Неприятный случай произошел с известной певицей, актрисой и даже в прошлом депутатом Машей Малиновской.

О случившемся она рассказала в своем Инстаграме. По словам Малиновской, она, управляя своим автомобилем, заехала на одну из московских парковок. Там, занимая сразу два места, стояла машина такси. Как утверждает Мария, она вежливо попросила водителя немного отъехать, чтобы она могла припарковать машину.

Тот в ответ лишь послал Малиновскую в известном направлении, продолжая занимать сразу два размеченных места. После этого Маша попробовала-таки припарковаться, но поняла, что встала слишком близко к другому автомобилю на стоянке, и что его владелец не сможет выйти из авто.

В итоге, девушка решила вообще уехать со столь негостеприимной парковки и начала движение на своей машине. На маленькой скорости она слегка ударила по двери заблокированного ей ранее  автомобиля. Хотя Маша утверждает, что даже не поцарапала ту злополучную машину, её водитель пришел в ярость. Выскочил из авто и начал кричать на Марию, вёл себя угрожающе.

«Мужчина выскочил начал кричать и вёл себя очень агрессивно. Я уехала с места, испугавшись, что он меня ударит. Тот факт, что я уехала, является административным правонарушением. Есть два варианта развития событий. Лишение прав на год или административный арест», - рассказала Маша подписчикам и гостям аккаунта в Инстаграм.

Действительно, суд может лишить прав и дать до 15 суток ареста за оставление места аварии, если водитель пострадавшего авто вызвал на место происшествия сотрудников ГИБДД. Будем надеяться, что если даже дело дойдет до судебного разбирательства, Мария отделается лишь небольшим штрафом.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter