Мать моделей Джиджи и Беллы Хадид показала свою идеальную фигуру в бикини

10.06.2019

Ей 55 лет, но она свободно даст фору более молодым красоткам. Ну, а дочери могут по праву гордиться красотой своей нестареющей матери.


Беллу Хадид и ее сестру мир знает как одних из самых успешных моделей.

Интересно, что звезды подиума пошли по стопам своей матери Иоланды Хадид, которая в прошлом тоже была моделью. Но несмотря на то, что ее карьера далеко позади, за жизнью Иоланды следят более 3 млн подписчиков в Инстаграме. А все потому, что ей есть о чем рассказывать и что показывать. Так, несколько часов назад экс-модель опубликовала свое фото в купальнике с отдыха на Таити. На снимке черное эффектное бикини не скрывало фигуры звездной матери, которая, как оказалось — просто идеальна. Несмотря на свои годы, Иоланда доказывает, что выглядеть прекрасно можно в любом возрасте, главное — этого сильно захотеть. Кстати, не так давно бывшая модель призналась публике, что избавилась от всех имплантов, филлеров и ботокса в своем теле. Тогда она заявила, что выступает за здоровый образ жизни и отныне считает глупым вживлять в себя какие-либо чужеродные и отравляющие организм  вещества в погоне за сомнительными эталонами красоты.


Интересно, что многие знаменитости стремятся подольше сохранить свою красоту и молодость более натуральными способами. Ранее мы уже писали о результативности тренировок и образа жизни Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Энистон.  
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok