Младшая сестра Кейт Миддлтон вышла замуж

21.05.2017

Вчера родная сестра герцогини Кембриджской вышла замуж. Избранником младшей сестры Кейт Миддлтон стал финансист Джеймс Мэттьюз. На проведение свадебного торжества молодожены потратили внушительную сумму - четверть миллиона фунтов стерлингов. На обручальных кольцах молодожены тоже не экономили. Помолвочное кольцо для Пиппы Миддлтон обошлось ее жениху приблизительно в такую же сумму, что и само мероприятие. Свадебная церемония прошла в Энглфилде (графство Баркшир).

Конечно же, не осталась без внимания и королевская семья. Образ герцогини Кэтрин был настолько милым и в тоже время элегантным, что его еще долгое время будут обсуждать в прессе, в прочем как и любой другой выход очаровательной Кейт. Нежно-розовый цвет платья и безупречный вкус герцогини Кембриджской сделали свое дело, образ получился обворожительным и незабываемым.

На невесте было надето шикарное белоснежное подвенечное платье с длинным двухметровым шлейфом, которое так старательно и с настоящей сестринской любовью поправляла герцогиня Кэтрин.

Загрузка...