Моника Белуччи стала настоящим украшением Каннского кинофестиваля

21.05.2019

54-летняя телезвезда, актриса и модель уже давно вошла в число самых привлекательных и безупречно красивых женщин нашей планеты. Ее фигуру, лицо воспринимают как эталон многие фотохудожники, модельеры и дизайнеры по всему миру. Чувство стиля Моники тоже стало притчей во языцех – она практически всегда выглядит идеально. Вот и сейчас госпожа Белуччи решила порадовать своим присутствием публику и гостей 72-го кинофестиваля в Каннах, который проходит с 14-го по 25-е мая 2019 г. 

Звезда киноэкранов презентовала сразу несколько образов, отличающихся по стилистике, но одинаково хорошо подчеркивающих ее красоту. На представленном снимке Моника позирует фотографам в костюме от Alexandre Vauthier. 

Тотальный черный хорошо демонстрирует постройневшую фигуру Белуччи. Наряд дополнен туфлями на высокой шпильке, воспетой группой Ленинград марки Christian Louboutin.
На премьере фильма «Лучшие годы жизни» режиссера Клода Делуша Моника появилась в темно-синем платье в пол от Christian Dior. 

Глубокий вырез в зоне декольте сделал наряд чувственным, пикантности добавило дивное ожерелье от Cartier в виде крокодила с длинным хвостом, украшенного изумрудами и бриллиантами.

Размещенные в Инстаграме, эти снимки вызвали настоящий шквал комплиментов со стороны поклонников актрисы. 

  • Когда вокруг столько ярких дизайнерских платьев, а Моника в черном и ты не можешь отвести взгляд…
  • Прекрасна и божественна, как всегда!
  • Королева Красоты всех времен и народов, Моника, мы тебя любим
  • Вы обворожительны в любом образе..

Подобного рода сообщений было оставлено действительно немало, и заслуженно, не так ли? Моника Белуччи всегда была иконой женственности и красоты.

В рамках фестиваля были и так называемые торжественные ужины. Один из них назывался Dior Dinner и звезда «Дракулы» и «Матрица. Перезагрузка» стала там желанной гостьей. Для мероприятия она выбрала шикарное коричневое платье с принтом и глубоким вырезом, декорированное широким поясом от Christian Dior.

А вот еще один элегантный образ, представленный Моникой в Каннах.

И вправду – красавица! Неудивительно, что Белуччи столько лет привлекает внимание и прессы, и публики, женщин и мужчин по всему свету. Ее безупречный внешний вид и обаяние заслуживают этого!

Загрузка...