Муж Алсу требует засекретить результаты проверки голосования финала «Голос. Дети»?

О том, что отец победительницы шоу Микеллы Абрамовой, Ян Абрамов, просит скрыть от общественности результаты проверки подлинности голосов, рассказал Телеграм-канал Baza. Представители звездного семейства уверяют, что подобная новость — из разряда «фейк-ньюс».


Не так давно Микелла, дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, победила в шоу «Голос. Дети», набрав более 50% зрительских голосов. Микелла АбрамоваПользователи сразу же взбунтовались, считая, что победа девочки  «куплена». Аномальным столь активное голосование сочли и сами организаторы шоу, решив провести проверку голосов на подлинность. С этой целью была приглашена независимая экспертная компания. Результаты проверки пообещали сделать доступными для всех желающих.


Сегодня же стало известно, что Ян Абрамов обратился напрямую к правообладателям «Голоса» — нидерландской компании Talpa. Как уверяет телеграм-канал Baza, бизнесмен потребовал  засекретить результаты проводимой сейчас ревизии. Якобы в данный момент на Микеллу организована «травля», которая может только увеличиться, если публика узнает, чем закончилось расследование. Алсу
В семье Абрамовых на сложившуюся ситуацию уже отреагировали. Сергей Фадеев (директор Алсу) назвал подобную новость «фейковой», уверяя, что создана она была лишь с целью «продолжить травлю ребенка и манипулирование общественным мнением». 

12.05.2019 - hopesweet
Загрузка...
Это интересно