Мужчина, с которым проводит отдых Киркоров

05.08.2020

Стало известно, как ис кем проводит дни долгожданного летнего отпуска «король поп-музыки» Филипп Киркоров. Многие СМИ выложили информацию о совместном отдыхе Киркорова и режиссера Константина Камынина в Греции. При этом вместе с мужчинами отдыхают и дети Киркорова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Konstantin Kamynin (@konstantinkamynin) on

Кто это такой – Константин Камынин? Манекенщик, спортсмен, а еще – режиссер мюзиклов. Модельному бизнесу он посвятил около 5 лет, благодаря чему может похвастаться весьма накачанным и мускулистым телом. И хвастается, причем без всякого стеснения, - на странице Константина в Инстаграме то и дело появляются обнаженные фото.

Главным же делом своей жизни Константин считает режиссерскую работу, а также продюсирование. Камынин – директор театра Conlucia, он является продюсером нашумевших спектаклей «Кармен», «Щелкунчик», «Рабочий и колхозница».

Интересно, что не так давно журналисты спрашивали Киркорова о личной жизни, на что певец ответил, что «гуляет с кем захочет и как захочет», практикуя «секс без обязательств», добавив, что имеет на это право, поскольку не связан узами брака.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok