«Мы это сделали!» — Хайди Клум поделилась фото со свадьбы с Томом Каулитцем

06.08.2019

Несмотря на то, что официально мужем и женой знаменитости стали еще полгода назад, торжество они устроили совсем недавно.


3 августа нынешнего года 46-летняя модель Хайди Клум в третий попробовала себя в роли невесты рядом с 29-летним гитаристом бэнда Tokio Hotel Томом Каулитцем. Торжество состоялось вблизи о.Капри на яхте Аристотеля Онассиса, которая (по случаю праздника) была щедро украшена цветами. Сама пара выглядела ожидаемо стильно: Том облачился в белый костюм, а Хайди выбрала роскошное платье цвета слоновой кости из парчи, которое было вышито цветами. От обуви жених и невеста решили отказаться.

Шафером жениха стал его родной брат-близнец  Билл, а подружкой невесты выступила 15-летняя дочка модели — Лени. Фотографировал влюбленных Ладо Алекси — фотограф российского происхождения. Снимок в его исполнении и опубликовала Хайди Клум на своей странице в Инстаграме, сопроводив его подписью: «Мы сделали это! Мистер и миссис Каулитц» (We did it. Mr.&Mrs. Kaulitz).
Напомним, что официально мужем и женой звезды стали еще в феврале нынешнего года. Тогда пышных торжеств они не устраивали, решив отложить все свадебные празднования на более позднее время. 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok