«Сегодня особенный день» — певица Валерия женила сына

28.08.2020

Знаменитая семья не стала делать тайну из такого события.

Сегодня, 28 августа, младший сын Валерии (21 год) — Арсений Шульгин — связал себя узами брака. Избранницей молодого предпринимателя стала Лиана Волкова. Брачные обеты молодожены произнесли друг другу в Кутузовском ЗАГСе Москвы. 
Большого секрета из такого важного события в семье знаменитости решили не делать. Валерия сама опубликовала первый пост, посвященный свадьбе сына, в котором сообщила, что у них «сегодня особенный день», и пообещала очень скоро показать все подробности в ленте. Для свадьбы Арсения певица выбрала соответствующий наряд: атласное платье кремового цвета и пиджак классического кроя. Дополнила звезда ансамбль туфлями лодочками в похожей цветовой гамме — все согласно современным модным тенденциям. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Примечательно, что свадебное торжество сын звездного семейства полностью оплатил сам. Сам же праздник будет проходить на свежем воздухе. Одним из первых молодоженов поздравил певец Филипп Киркоров. Об этом рассказала невеста в Сториз Инстаграма. Ранее же она делилась с фолловерами видео, где Арсений сделал ей предложение. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Liana ♥️ (@lianavolkovaa) on

 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok