На пути к анорексии? Фанаты умоляют Анастасию Волочкову перестать худеть

19.11.2019

Не так давно прошел «День без диет» или как его называют неофициально – международный день по борьбе с анорексией. А тем временем, наша знаменитая балерина и любительница фото в шпагате Анастасия Волочкова в последнее время так исхудала, что всерьез обеспокоила многих своих поклонников. Размещаемые в Истаграме фото российской медиа-звезды скорее вызывают недоумение у подписчиков, чем приводят в восторг.

Первые результаты довольно резкого похудения балерины впечатляли и радовали. Летом Анастасия разместила следующие снимки.

 


Волочкова рассказывала, что сбросила лишнее благодаря силе воли. Она просто стала есть меньше, практически полностью исключила углеводы.

«Я почти ничего не ем, а нагрузки было много. Вчера утром съела 4 перепелиных яйца, днем – одно куриное домашнее, вечером еще одно. И всё. Мне хватило энергии любви и позитива», - так объясняла Анастасия сброшенные 7 килограмм веса.

Волочкова делилась также снимками покупок в супермаркете, показывая какие продукты у нее в приоритете.

Многомесячная работа над собой действительно удалась Анастасии, вес она сбросила. Но, похоже, чересчур увлеклась диетами и нагрузками. На последних фото мы видим сильно похудевшую Волочкову.

Снимки балерины напоминают фото людей, страдающих анорексией.

Всё хорошо в меру, похудение в том числе, не так ли?

Выступающие кости и изможденный вид, десятки комментариев от поклонников с просьбами остановиться и начать нормально питаться – вот результат на сегодняшний день. Возможно, Анастасии стоит прислушаться к мнению подписчиков?
 

Загрузка...