Недавно родившая ребенка Миранда Керр снова беременна

31.03.2019

Известная австралийская модель вовсю готовится стать мамой в третий раз.


Еще совсем недавно мы восхищались подвенечным платьем Миранды Керр, которое она надела для свадьбы с основателем Snap Inc. Эваном Шпигелем. И вот она уже ждет от него второго ребенка.


О том, что «ангел» Victoria's Secret снова станет мамой, сообщил официальный представитель супругов 29 марта. Подтвердила это и сама Миранда, опубликовав в Инстаграме снимок в роскошном розовом платье, которое подчеркивает изменившиеся изгибы ее фигуры. Поводом для публикации стала церемония вручения премии в Баден-Бадене под названием «Spa Awards», где Керр получила премию в номинации Beauty Idol.


Естественно, подписчики «засыпали» любимицу комментариями. Ведь новость о будущем пополнении в семье Керр-Шпигель можно смело назвать сенсационной. Модель только 10 месяцев назад родила Эвану сыну Харта и теперь снова решилась на материнство.

Но будущие перемены в жизни не пугают Миранду, она признается, что муж и дети с нетерпением ждут появления на свет нового члена семьи. Напомним, что для Эвана это будет второй ребенок. Для его супруги — третий. Супермодель воспитывает восьмилетнего сына Флинна от Орландо Блума, который, если верить слухам, тоже готовится стать отцом
 

Загрузка...