Звездные пары, которые дали брачные обеты в нынешнем году

24.11.2017

Когда знаменитости вступают в брак, это, неизбежно, становится достоянием прессы. Кто будет теперь второй половинкой звезды, во что одета невеста и сколько вообще потрачено на свадьбу — это те вопросы, которые общественность волнуют в первую очередь. А вот для селебрити — это повод поклясться друг другу в вечной любви и получить шанс на новую, счастливую и семейную жизнь. Кто же произнес брачные обеты в 2017 году?


Мот с Марией Гураль


Известный репер встречался со своей избранницей три года. Официально отношения с Марией были зарегистрированы в прошлом году, а обвенчались они в апреле 2017.


Миранда Керр с Эваном Шпигелем


Знаменитая модель поклялась в вечной любви Эвану Шпигелю, который является миллиардером и входит в списки Forbes.


Сати Казанова со Стефаном Тиоццо


Роман знаменитой певицы с итальянским фотографом длился менее года. Сати и Стефано поженились в октябре. Все подробности свадьбы можно увидеть здесь.


Александр Овечкин с Анастасией Шубской


Игрок-хоккеист клуба НХЛ женился на Анастасии еще год назад. А вот праздничные торжества состоялись нынешним летом в одном из элитных районов Подмосковья.


Никита Пресняков с Аленой Красновой 


Еще одна нашумевшая свадьба, о которой мы упоминали в этой статье. Особенно запомнились публике смены платьев невесты и незабываемый танец молодоженов. 


Сергей Жуков с Региной Бурд


Это событие стало по-настоящему неожиданным. Пара вместе уже больше 10-ти лет (тихая свадьба без свидетелей состоялась еще в 2007 году). И только сейчас они решили устроить грандиозный праздник. Их свадебные торжества состоялись на вилле Балбьянелло (территория озера Комо, Италия). На подготовку церемонии у супругов ушло более полутора лет, а на свадьбе присутствовали только 30 человек (друзья и родственники). И, конечно, их дети.


Поздравляем звезд с переменами в их жизни и желаем удачных союзов!

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok