Ни одной девушке не покорить их сердце – ТОП-5 красавцев-геев

12.02.2021
Ни одной девушке не покорить их сердце – ТОП-5 красавцев-геев

Поступки нашей матери-природы порою трудно понять. Почему она делает так, что некоторых из нас привлекают лица нашего же пола? Ведь это радикальнейший сбой в системе размножения. Но факты остаются фактами, и мы знаем немало примеров однополой любви. В этой небольшой подборке мы расскажем о реально признанных мировых звездах, которые открыто (или не очень) заявили о своей сексуальной ориентации.

Возможно, про гомосексуальность кого-то из героев статьи вы уже знали, но некоторые имена, уверены, станут сюрпризом. Дело в том, что эти мужчины выглядят очень мужественно и, если можно так сказать, гетеросексуально. Увы, ни одной красавице не удастся их заинтересовать.

Рики Мартин

рики мартин

Этот певец из Пуэрто-Рико стал знаменитым на весь мир в начале 1999 года. Его мегахит «Livin’ la Vida Loca» буквально заполонил весь теле- и радиоэфир. Песня долгое время не покидала верхние строчки хит-парадов, сделав исполнителя настоящей звездой. В видеоклипах Мартина мелькали привлекательные девушки, а в его традиционной ориентации никто не сомневался. Сам он тщательно скрывал гомосексуальные наклонности, так как это явно бы помешало карьере. Лишь спустя несколько лет он сделал coming-out, а в 2017ом и вовсе узаконил свои отношения с Джваном Йосефом, оформив официальный брак.

Люк Эванс

люк эванс

Актер так мужественно выглядел в фильмах «Хоббит» и «Красавица и чудовище», что завоевал внимание и любовь множества поклонниц по всему миру. Но ни одна из них не сможет увлечь его, Эванс неоднократно и открыто заявлял о своей гей-принадлежности.

Дэниел Крейг

дэниел крейг

Верится с трудом, но харизматичный агент 007 Джеймс Бонд тоже «из этих». На публике Дэниел в своих пристрастиях не признавался, но уже несколько лет подряд его замечают в гей-клубах.

Нил Патрик Харрис

нил патрик

И этот красавец тоже когда-то поверг в шок множество своих поклонниц, объявив о том, что он состоит в отношениях с мужчиной – Дэвидом Барткой. В 2014ом они поженились.

Бен Уишоу

бен

После выхода культового фильма «Парфюмер» британский актер стал мегапопулярным у женской части любителей кино. И практически сразу он же и разочаровал многих почитательниц его красоты, рассказав о своей гомосексуальной принадлежности.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter