Никита Джигурда отвоевал свое право на миллионное состояние погибшей подруги

2 года скандальный шоу-мен вместе с экс-супругой Мариной Анисиной воевали за наследство Людмилы Браташ. И, наконец, суд вынес вердикт — знаменитая пара выиграла процесс.

Никита Джигурда
Людмила Браташ была талантливой предпринимательницей и дружила с семьей Джигурды. Она даже стала крестной сына Никиты и Марины. Никита ДжигурдаНо в 2016 году ее нашли мертвой в гостиничном номере среди груды пустых бутылок из-под вина. Официальной версией гибели Людмилы считается оторвавшийся тромб. Но сам Джигурда заявляет, что смерть Браташ была не случайной и что виновницей случившегося является сестра бизнес-вумен — Светлана Романова. Именно она усомнилась в подлинности завещания Браташ и подала в суд. Что неудивительно, ведь указанный документ гласит, что наследниками состояния Людмилы являются Никитита и Марина, а о Светлане в завещании речь не идет. 

После двухлетнего судебного разбирательства суд признал подлинность документа и отказал в удовлетворении иска Светланы. Теперь звездная пара получит по миллиону евро. суд
Джигурда уже признавался СМИ, на что потратит полученное состояние. По его словам, имущество перейдет детям НикитыНикита Джигурдаа часть денег он намерен потратить на создание духовного центра.

Это интересно