Нюша дала дочери оригинальное имя и не все его поняли

23.12.2019

Певица с мужем мечтают, чтобы их малышка росла уникальной девочкой и сильной личностью.

Более года певица Нюша скрывала от публики не только лицо своей дочери, но также и ее имя. Исключение она сделала для издания Hello, позволив редакции показать миру лицо малышки и сообщив всем ее имя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru) on

Оказалось, что наследницу артистки и ее мужа-бизнесмена Игоря Сивова зовут Симба. Нюша призналась, что с Игорем они хотели дать ребенку особенное и сильное имя  (малышка родилась под знаком Скорпиона), поэтому выбор был между Мирославой и Симбой. Только взглянув на девочку после рождения, они предпочли второй вариант. При этом звезда не скрывает, что назвать девочку они решили так, вдохновившись одноименным героем из мультфильма «Король Лев». А вот называть ребенка в в честь бабушек, прабабушек и т.д. с мужем они сразу отказались, ведь знаменитость уверена, что имя очень влияет на судьбу человека. Наверное, руководствуясь этими соображениями, Нюша недавно и свое имя сменила, отказавшись от данного при рождении имени Анна.

Что касается Симбы, то не все поклонники приветствуют выбор знаменитой пары. Фолловеры ехидно комментируют: «Хорошо, что не Пумба», « У меня собаку так зовут» и прочее. 

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok