Очередной шпагат Волочковой

16.11.2020

Каких только шпагатов в исполнении Анастасии Волочковой мы не видели! И на яхте, и в бане, и в других неожиданных местах. И вот теперь танцовщица решила напомнить подписчикам о своей способности демонстрировать изумительную растяжку. На этот раз Настя исполнила свой излюбленный трюк на плечах своего бойфренда, причем в вертикальном положении, вниз головой.

Если вы думаете, что при этом она, наконец, рассекретила внешность своего любимого, то вы ошибаетесь: лица мужчины по-прежнему не видно, так что остается только догадываться, кто же он такой. Подпись под эффектным фото гласит – «В руках любимого всегда надежно».

 

Напомним, вот уже больше года Волочкова тщательно оберегает своего мужчину от камер папарацци, и сама фотографирует его только так, чтобы невозможно было увидеть лицо. При этом экс-балерина уверяет, что их свадьба состоится уже в этом году. Правда, 20 октября – именно об этой дате она поначалу писала – никакого торжества не произошло. Перенесли дату? Или вовсе отменили? Неизвестно.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok