Очевидец снял на видео, как Светлана Лобода скандалила в аэропорту и певица уже рассказала, что же произошло на самом деле

15.01.2019

Настоящую взбучку работникам московского аэропорта «Шереметьево» знаменитость устроила после того, как не получила ожидаемого сервиса.

Видео с яростными высказываниями артистки, в которых даже присутствует ненормативная лексика, успел снять один из посетителей Шереметьево. В ролике отчетливо слышно, как Лобода выдвигает претензии работникам аэропорта и не желает слышать никаких оправданий. Причину такого поведения звезды в видео разглядеть сложно, поэтому разъяснительные комментарии дал автор ролика. По его словам, певицу должны были встретить прямо у самолета и провести до VIP-зала, но этого не случилось. Поэтому Светлане пришлось добираться до пункта назначения самостоятельно. 

Чтобы не томить поклонников молчанием, Лобода быстро отреагировала не случившееся и даже успела дать соответствующие комментарии. Певица подчеркнула в интервью для известного издания, что у нее нулевая толерантность к непрофессионализму. И так как Светлана сама выкладывается на своих концертах «на 200%», она требует того же и от других людей. Неважно, какая у них профессия, и какую должность они при этом занимают. 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok