Оксана Самойлова официально разводится с Джиганом

05.05.2020

А репер, в свою очередь, не собирается ее отпускать.

Еще в феврале нынешнего года звездная семья радовалась появлению их четвертого совместного ребенка — сына Давида. А у же в марте оказалось, что у Джигана серьезные проблемы со здоровьем. Мало того, что он попал на реабилитацию в психиатрическую клинику, так он, как выяснилось, и ранее вел себя неадекватно с родными. Все эти события подорвали доверие супруги Джигана, Оксаны Самойловой, к отцу ее детей. А когда она узнала о его многочисленных изменах, решила окончательно разорвать непростые брачные узы. 

Согласно источникам, Самойлова подала в Мосгорсуд заявление о расторжении брака еще 20 апреля. Бракоразводный процесс легким быть не обещает, ведь у знаменитой пары есть четверо общих детей, да и имущество делить придется тоже. 

Примечательно, что сам Джиган не хочет расставаться с Самойловой и пишет об этом соответствующие посты в Инстаграме, утверждая, что «не отпустит ее никуда».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Ну, а что касается реакции подписчиков, то многие уверены, что все это звезды «заварили», чтобы привлечь к себе внимание и пропиариться перед выходом какого-то грандиозного проекта. 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok