Ольга Бузова поразила фанатов образом с челкой

22.07.2020

Изменения внешности для Ольги Бузовой – обычное дело. Когда она впервые появилась на шоу «Дом-2», она была яркой блондинкой с длинными волосами. Потом теледива не раз меняла цвет и длину волос. Долгое время ее прической было удлиненное каре.

Находясь на самоизоляции, Бузова проспорила: ей пришлось сделать короткую стрижку, что ее очень огорчило, буквально до слез.

И вот теперь – новый сюрприз для фанатов: Оля выложила в своем Instagram фото, на котором у нее длинная рваная челка. Выглядит это смело, привлекательно и необычно, а еще – немного по-хулигански.

Ольга Бузова

Но, как оказалось, челка – ненастоящая. Ольга не состригала волосы, а просто собрала их в пучок, выпустив часть прядей на лоб. Идея принадлежит не ей, некоторые звезды уже щеголяли с подобной «челкой», и фолловеры не замедлили обратить на это внимание, публикуя комментарии вроде: «У Наташи Королевой тоже такая прическа была».

Правда, гораздо больше тех, кому понравился образ Бузовой: «Образ – огонь! Вы, как всегда, прекрасны», «Какой летний образ!», «Просто отпад, не устаешь удивлять». А вам нравится, как выглядит Ольга с челкой?
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok